5 de dezembro de 2012

Fim de Semana com Sabor a Capão
Mosteiro de São Pedro de FerreiraCitânia de SanfinsMuseu Arqueológico da Citânia de SanfinsMosteiro de São Pedro de Cête
A carne de capão sempre foi apontada como iguaria habitual nos repastos e banquetes reais. Inúmeros historiadores e cronistas referem-na como podendo pedir meças, em qualidade e requinte, à de muitas outras aves que iam à mesa do rei, como a perdiz, o faisão ou a galinhola. O ato de capar remonta ao tempo dos Romanos…

Conheça outras propostas
aqui.
Programa da Visita
1.º dia - Sexta-feira

MANHÃAlmoço no restaurante Citânia
TARDEMosteiro de São Pedro de Ferreira
NOITECheck-in e jantar no hotel


2.º dia - Sábado
MANHÃPequeno-almoço no hotel
Citânia de Sanfins
Prova de Brisas do Pilar e de Rochas da Citânia
Museu Arqueológico da Citânia de Sanfins
Almoço de Capão à Freamunde no restaurante Paços Ferrara Hotel
TARDEMosteiro de São Pedro de Cête
NOITEJantar no hotel


3.º dia - Domingo

MANHÃPequeno-almoço no hotel e check-out
Quinta da Tapada
Almoço no restaurante Brazão
Preço por pessoa em quarto duplo:
Hotel Quinta do Pinheiro****: 238,00€
Hotel Quinta da Vista Alegre****: 232,00€
Paços Ferrara Hotel***: 212,00€
IVA incluído
Crianças dos 5 aos 9 anos: 50%

O preço inclui duas noites em regime de alojamento e pequeno-almoço, entrada nos locais
indicados, acompanhamento por um guia oficial, visita guiada aos monumentos da Rota do
Românico por um técnico intérprete do património, refeições e provas mencionadas.

Transporte não incluído.

Número mínimo de participantes: 20.

Programa-tipo ajustável e sujeito a disponibilidade e reconfirmação de preço.

Data de realização: dezembro.
InformaçõesRota do Românico
T +351 255 810 706 | 918 116 488
visitasrr@valsousa.pt

Operador TurísticoNo Tecto do Mundo
T +351 255 866 244
geral@notectodomundo.com www.notectodomundo.com
Capital Social: 12.600 euros
Matrícula CRC de Paços de Ferreira
NIPC 507609 719
ALV 68/2006 DGT
RNAVT 3635

Nenhum comentário:

Postar um comentário